16+
26 марта 2016 13:33

Ректор КФУ рассчитывает на привлечение большего числа иностранных студентов в 2016 году

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского готовится принять на обучение в 2016 году больше иностранных студентов, чем в период вступительных кампаний прошлых двух лет. Об этом сегодня во время проведения Дня открытых дверей КФУ журналистам сообщил ректор вуза Сергей Донич.

По его словам, с каждым годом в КФУ поступает все больше иностранцев. «В прошлом году мы их приняли больше, чем в 2014. Набор был больше, хотя были пессимистичные прогнозы. Сейчас уже мы вышли на межгосударственный уровень. Работаем напрямую с индийским посольством. Вышла к нам с предложением Малайзия. Также традиционно арабские страны – Иордания, Ливан», – уточнил Донич.

Он также добавил, что в 2016 году в КФУ количество бюджетных мест для абитуриентов сохранится на уровне 3 тысяч. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости