16+
25 марта 2016 19:02

Аксёнов распорядился закрепить выполнение ФЦП за заместителями с опытом работы в РФ

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Заместители руководителей исполнительных структур, имеющие опыт работы в других субъектах РФ, должны стать ответственными за реализацию мероприятий федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя (ФЦП). Это определено сегодняшним распоряжением главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

«Определить должностных лиц из числа заместителей руководителя, имеющих опыт работы на территории других субъектов Российской Федерации, ответственными за реализацию мероприятий ФЦП», – указано в документе.

Закрепить ответственных в исполнительских структурах поручено в срок до 28 марта.

Сегодня Госдума РФ внесла изменения в федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», продлевающий действие упрощенной процедуры госзакупок в Крыму до 2017 года. 

В комментарии журналистам глава Крыма отметил, что продление упрощенной процедуры стало возможным по итогам заседания межправительственной комиссии по реализации ФЦП. Для недопущения сбоев в реализации ФЦП, по словам Аксёнова, будет увеличена штатная численность сотрудников в профильных ведомствах. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости