16+
22 марта 2016 09:27

Новые дома в Багерово, построенные в рамках программы «Переселение из аварийного жилья», уже разрушаются – депутат

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Новые дома в Багерово, построенные в рамках программы «Переселение из аварийного жилья», были выполнены некачественно – сэндвич-панели зданий уже разрушаются. Об этом на заседании комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству заявил депутат крымского парламента Валерий Аксёнов.

«У нас есть информация, в частности, по Багерово, что УКС (управление капитального строительства), мягко говоря, нахалтурил и построил дома из сэндвич-панелей, которые буквально за зиму начали разваливаться», – сообщил Аксёнов вице-премьеру Крыма Олегу Казурину.

Казурин в свою очередь сообщил, что не располагает такой информацией и пообещал лично разобраться в ситуации.

«В первый раз я слышу информацию о Багерово, я её перепроверю, а потом соберемся и обсудим», – пообещал Казурин.

Ещё весной прошлого года Евгения Бавыкина, занимавшая тогда пост вице-премьера, обещала, что к началу осени 107 семей из Восточного Крыма, проживающих в аварийных домах, переселятся в новое жилье. В начале февраля 2016 года министр ЖКХ Александр Жданов докладывал, что готовность домов в Щёлкино, построенных по этой программе, составляет уже 90%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости