16+
18 марта 2016 14:37

Стихийный рынок напротив прокуратуры в Джанкое оказался ярмаркой

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Стихийный рынок в Джанкое рядом с прокуратурой, где, по словам члена президиума Госсовета Крыма Петра Запорожца, «с земли продают вонючую рыбу с выпученными глазами», оказался ярмаркой непродовольственных товаров. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, комментируя озвученное накануне заявление Запорожца.

«В Джанкое рядом со зданием межрайонной прокуратуры функционирует ярмарка. Ее проведение по улице Калинина, на которой находится здание надзорного ведомства, осуществляется в соответствии с постановлением администрации Джанкоя», – констатировали в ведомстве.

В то же время прокуратура проверит информацию депутата о торговле продовольственной продукцией. «Джанкойский межрайонный прокурор организовал проверку силами полиции, Роспотребнадзора и ветеринарного надзора и контроля для подтверждения или опровержения фактов осуществления несанкционированной торговли», – отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости