16+
17 марта 2016 19:14

Стихийный рынок в Джанкое развернулся напротив центрального входа в прокуратуру

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. В Джанкое напротив здания прокуратуры идет нелегальная торговля продуктовыми товарами. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил его председатель Петр Запорожец.

«В Джанкое прямо с земли продают вонючую рыбу с выпученными глазами, – отметил он. – Эта распродажа происходит прямо у входа в прокуратуру Джанкоя! Я прошу передать прокурору республики (Наталье Поклонской), чтобы обратила внимание прокурора Джанкоя на этот вопрос».

По словам главы парламентского комитета, выездное заседание в Джанкое выявило полное бездействие контролирующих и правоохранительных структур в отношении нелегальной торговли.

«Плюем на законы Российской Федерации и идем дальше, – возмутился Запорожец. – Деньги за эту вонючую рыбу в бюджете не увидят, ни одна лаборатория не проверяет и никто не реагирует».

По предложению представителя прокуратуры республики, комитет направит информацию на имя прокурора Крыма с выпиской из протокола выездного рабочего заседания в Джанкое.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости