16+
11 марта 2016 14:52

Первые дорожные знаки установили на первом рабочем мосту через Керченский пролив

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. На первом рабочем мосту (РМ №1), который проложен между Таманским полуостровом и островом Тузла, появились временные дорожные знаки. Соответствующая информация была опубликована сегодня на странице проекта «Крымский мост» в Facebook.

«У нас уже есть первые, пусть и временные, дорожные знаки», – сообщили администраторы проекта.

Временные рабочие мосты в районе Керченского пролива между Таманью и Керчью начали возводить в конце августа прошлого года. Всего будет построено три таких сооружения, которые должны обеспечить доставку работников, грузов и техники, включая тяжелые краны грузоподъемностью до 250 тонн, к месту работ по всему фронту строительства вне зависимости от погодных условий. Движение транспорта по первому из рабочих мостов было открыто 1 октября прошлого года. Два других рабочих моста – от острова Тузла до судоходного канала и от фарватера до керченского берега – будут готовы к лету 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости