16+
31 августа 2015 10:22

Между Таманью и Керчью начали возводить временные рабочие мосты

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. В районе Керченского пролива между Таманью и Керчью началось возведение временных рабочих мостов. Об этом сообщила пресс-служба компании «СГМ-Мост».

Первый мост будет достроен уже этой осенью. Он свяжет Таманскую сторону и остров Тузла. Еще два рабочих моста – от острова Тузла до судоходного канала и от канала до Керчи – будут созданы к лету 2016 года. Вспомогательные мосты обеспечат независимый от погодных условий доступ к точкам строительства.

«Это важная составляющая мероприятий подготовительного периода. Они предназначены для доставки материалов и оборудования к месту производства основных работ и для транспортной связи», – отметили в компании «СГМ-Мост».

Ранее в районе строительства моста через Керченский пролив начались испытания грунта на прочность. 

Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17 февраля 2015 года. Завершение строительных работ запланировано на декабрь 2018 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости