16+
31 августа 2015 10:22

Между Таманью и Керчью начали возводить временные рабочие мосты

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. В районе Керченского пролива между Таманью и Керчью началось возведение временных рабочих мостов. Об этом сообщила пресс-служба компании «СГМ-Мост».

Первый мост будет достроен уже этой осенью. Он свяжет Таманскую сторону и остров Тузла. Еще два рабочих моста – от острова Тузла до судоходного канала и от канала до Керчи – будут созданы к лету 2016 года. Вспомогательные мосты обеспечат независимый от погодных условий доступ к точкам строительства.

«Это важная составляющая мероприятий подготовительного периода. Они предназначены для доставки материалов и оборудования к месту производства основных работ и для транспортной связи», – отметили в компании «СГМ-Мост».

Ранее в районе строительства моста через Керченский пролив начались испытания грунта на прочность. 

Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17 февраля 2015 года. Завершение строительных работ запланировано на декабрь 2018 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости