16+
11 марта 2016 13:33

Системная работа с китайскими туроператорами в Крыму пока не ведётся — Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Власти Крыма ждут китайских туристов, но системной работы с туроператорами из Китая пока не ведётся. Об этом сегодня в ходе видеомоста Москва – Симферополь «Два года воссоединению Крыма с Российской Федерацией» сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Пока сигналы четкие, к сожалению, не доходят, то есть системной работы в этом направлении пока нет. Я имею в виду китайских туроператоров», - сообщил он.

Глава Крыма подчеркнул, что будет благодарен любому содействию в данном вопросе, ждет китайских туристов, готов лично встретиться с предпринимателями и инвесторами, которые намерены работать с республикой, и даже обеспечить им анонимность, исходя из международной ситуации.

В конце 2015 года председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк анонсировал чартерные авиаперевозки китайских туристов в Республику Крым уже с февраля текущего года.  А в министерстве курортов и туризма Крыма сообщили о начале отбора местных туроператоров, которые намерены работать с туристами из Китая по безвизовому режиму. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости