16+
6 ноября 2015 09:39

Минкурортов Крыма начало отбор туроператоров для приема и обслуживания китайских туристов

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. В министерстве курортов и туризма Крыма начался отбор туроператоров полуострова, которые намерены работать с туристами из Китая по безвизовому режиму. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Сообщается, что сотрудничество турагентств Крыма и КНР будет осуществляться в рамках существующего соглашения между правительствами РФ и Китая о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года.

«До 15 декабря 2015 года министерство принимает документы от туристических организаций Крыма, желающих в 2016 году вести работу по приему и обслуживанию туристов из Китая», -- говорится в сообщении министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости