16+
5 марта 2016 13:32

В этом году должно завершиться строительство первой очереди мемориального комплекса, посвященного памяти жертв депортации

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. В этом году должно завершиться строительство первой очереди мемориального комплекса, посвященного памяти жертв депортации. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек в эфире телеканала «Крым 24».

Капсула на месте будущего мемориала на железнодорожной станции Сирень в Бахчисарайском районе была заложена в прошлом году, в канун траурной даты 18 мая.

«В этом году уже будет сдана первая очередь строительства мемориального комплекса, посвященного реабилитированным народам. Концепция комплекса – это переход от скорби к возрождению, – отметил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. – И уже в этом году будет возможность ознакомится и с инсталляцией, и со всем проектом».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости