16+
1 марта 2016 11:12

Глава администрации Симферополя пригрозил увольнением руководителям муниципальных предприятий, в которых хамят горожанам

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. В Симферополе могут быть уволены руководители муниципальных унитарных предприятий, сотрудники которых хамят горожанам. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, в МУП уже массово увольняют работников, за которыми замечено невежливое общение с гражданами. «Я уже просто стер язык, говоря о том, что культура общения и культура поведения, а вообще – воспитание – либо есть, либо отсутствует. У нас, к сожалению, в среднем звене МУПов, в моем понимании, оно отсутствует. Сейчас увольняем очень многих людей, на уровне среднего звена проходит чистка. Если она ничего не даст – будем увольнять руководителей. По другому нельзя. Сколько можно говорить? Я уже год одно и тоже говорю», – заключил глава горадминистрации.

Глава Крыма Сергей Аксёнов ранее неоднократно заявлял, что крымчане готовы терпеть различные неудобства, но не хамство чиновников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости