16+
1 марта 2016 11:12

Глава администрации Симферополя пригрозил увольнением руководителям муниципальных предприятий, в которых хамят горожанам

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. В Симферополе могут быть уволены руководители муниципальных унитарных предприятий, сотрудники которых хамят горожанам. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, в МУП уже массово увольняют работников, за которыми замечено невежливое общение с гражданами. «Я уже просто стер язык, говоря о том, что культура общения и культура поведения, а вообще – воспитание – либо есть, либо отсутствует. У нас, к сожалению, в среднем звене МУПов, в моем понимании, оно отсутствует. Сейчас увольняем очень многих людей, на уровне среднего звена проходит чистка. Если она ничего не даст – будем увольнять руководителей. По другому нельзя. Сколько можно говорить? Я уже год одно и тоже говорю», – заключил глава горадминистрации.

Глава Крыма Сергей Аксёнов ранее неоднократно заявлял, что крымчане готовы терпеть различные неудобства, но не хамство чиновников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости