16+
31 января 2015 00:54 Симферополь

Крымчане готовы терпеть санкции, но не хамство и тупость чиновников – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Крымчане готовы терпеть неудобства, связанные с введением санкций, но не хотят мириться с воровством, хамством и тупостью чиновников. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил в эфире радио Коммерсант FM.

"Сегодня люди четко понимают, что все неприятности и неудобства связаны только с одним – желанием врагов поставить Россию на колени, унизить Россию, не дать ей возможности развиваться, поэтому как раз в этой части люди готовы терпеть. Не готовы терпеть воровство чиновников, хамство, тупость руководства, которые влияют на определенные процессы", – сказал Аксёнов.

Он выразил уверенность в том, что крымчане не изменили своего мнения относительно воссоединения Крыма с Россией. "Подавляющее большинство /крымчан/ – еще больше, чем проголосовали на референдуме, я уверен – ни за какие коврижки никогда бы вернуться на Украину не захотело и не захочет", – отметил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости