16+
19 февраля 2016 11:38

Новая угроза на АЧС выявлена в Раздольненском районе Крыма (ИСПРАВЛЕНО)

АА Распечатать

Исправлено в связи с допущенной первоисточником информации ошибкой

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. В селе Берёзовка Раздольненского района в частном домовладении выявлена угроза заболевания АЧС.  Эту информацию Крыминформу сообщил руководитель Государственного комитета ветеринарии Валерий Иванов, комментируя сюжет телеканала «Крым 24».

«Буквально за день (в домовладении) от чумы погибло семь заражённых животных. Там объявлена первая 20-километровая зона отчуждения», - говорится в сюжете.

Первый очаг АЧС в Крыму был выявлен на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Мартинс» в Раздольненском районе Крыма в конце января. Вскоре новый очаг АЧС был обнаружен в селе Ароматное Белогорского района. В связи со вспышкой африканской чумы свиней в Крыму с 9 февраля введён режим ЧС

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

25 мая 2016 12:18

Ящик Пандоры

Новости