16+
18 февраля 2016 13:20

Крымские танцоры поедут на Открытый чемпионат Германии

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Десятилетние чемпионы России по бальным танцам, двойняшки из Сак Антон и Анна Дроздецкие, намерены выйти на международный уровень и отправиться на Открытый чемпионат Германии. Об этом журналистам заявила их тренер Ольга Нескубина.

«Наша цель – Открытый чемпионат Германии в Штутгарте, а сейчас у нас будет первенство России по восьми танцам в Санкт-Петербурге», – рассказала Ольга.

Препятствий к выезду на зарубежные соревнования тренер не видит. По ее словам, для достижения лучших результатов пара должна часто выезжать на турниры.

Все расходы, связанные, с участием в соревнованиях Антона и Анны, многодетная семья Дроздецких несет самостоятельно. Ни от республиканских, ни от городских властей предложений о поддержке пока не поступало. Спонсоров у чемпионов тоже нет.

«Закрывая глаза, на все идем, это даже не обсуждается. Бабушка из пенсии деньги дает, крестные помогают», – рассказала мать чемпионов Наталья Дроздецкая.

13 февраля Антон и Анна Дроздецкие заняли первое место на чемпионате России по бальным танцам в Москве в латиноамериканской программе.

Видео с фрагментом выступления юных танцоров на «Кубке Казанского Кремля 2016», размещенное в одной из социальных сетей, за три дня набрало около 130 тысяч просмотров и свыше 2 тысяч репостов от пользователей со всего мира.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости