16+
3 февраля 2016 13:44

Двойняшки из Крыма стали одной из самых обсуждаемых пар «Кубка Казанского Кремля 2016» по танцевальному спорту (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Спортсмены из крымского города Саки Антон и Анна Дроздецкие стали одной из самых обсуждаемых пар «Кубка Казанского Кремля 2016» по танцевальному спорту. Видео с фрагментом выступления юных танцоров, размещенное в одной из социальных сетей, за три дня набрало около 130 тысяч просмотров и свыше 2 тысяч репостов от пользователей со всего мира.

 

 

Опубликовано Константином Безродновым 31 января 2016 г.

В Казани крымские спортсмены завоевали две золотые медали и одну серебряную. Сегодня они уже в Крыму, а через неделю двойняшки из многодетной семьи будут выступать в Москве на Первенстве России.

Десятилетние спортсмены уже пять лет занимаются в танцевальном клубе «Лицей» у тренера Ольги Нескубиной.

«Кубок Казанского Кремля 2016» по танцевальному спорту проходил с 29 по 31 января в Казани. Организаторы: Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Республики Татарстан. Мероприятие проводилось по правилам и положениям Министерства спорта РФ, СТСР и WDSF. В рамках Кубка проводились следующие соревнования: Всероссийские соревнования Юниоры-1, Юниоры-2, Молодежь – стандарт/латина. Рейтинг России Взрослые – стандарт/латина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости