16+
11 февраля 2016 11:45

Госкомрегистр зарегистрировал договор купли-продажи участка под Гурзуфом, проданного на первом в республике земельном аукционе

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Правительство Республики Крым и представитель ООО «Элиас» заключили договор купли-продажи земельного участка площадью 36 га, расположенного рядом с Гурзуфом. Участок был продан на первом в Крыму открытом аукционе по продаже земли, находящейся в государственной собственности республики, сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РК.

«В Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру Республики Крым 9 февраля 2016 года между правительством Республики Крым и представителем ООО «Элиас» была осуществлена сделка по заключению договора купли-продажи земельного участка», - сообщили в министерстве.

Земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 36,4 га, расположенный за границами поселка Гурзуф, продали на аукционе за 163,1 млн руб в конце января.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости