16+
11 февраля 2016 11:45

Госкомрегистр зарегистрировал договор купли-продажи участка под Гурзуфом, проданного на первом в республике земельном аукционе

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Правительство Республики Крым и представитель ООО «Элиас» заключили договор купли-продажи земельного участка площадью 36 га, расположенного рядом с Гурзуфом. Участок был продан на первом в Крыму открытом аукционе по продаже земли, находящейся в государственной собственности республики, сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РК.

«В Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру Республики Крым 9 февраля 2016 года между правительством Республики Крым и представителем ООО «Элиас» была осуществлена сделка по заключению договора купли-продажи земельного участка», - сообщили в министерстве.

Земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 36,4 га, расположенный за границами поселка Гурзуф, продали на аукционе за 163,1 млн руб в конце января.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости