16+
26 января 2016 14:31

На первом в Крыму аукционе по продаже земельного участка государственной собственности 36 га земли под Гурзуфом ушли за 163 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 36,4 га, расположенный за границами поселка Гурзуф, продали за 163,1 млн руб в ходе первых в Крыму торгов по продаже земельного участка государственной собственности. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

«В ходе торгов был продан земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 36,4 га, расположенный за границами поселка городского типа Гурзуф городского округа Ялта», - сообщили в мининформе и добавили, что лот был продан за 163,1 млн руб.

По данным мининформа, за право получить участок в собственность боролись три претендента. Начальная стоимость, с которой стартовал аукцион, равнялась почти 149,7 млн руб.

Аукцион проводился в понедельник в соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым «О проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка» государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имуществом Республики Крым».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости