16+
10 февраля 2016 18:49

На незаконном рынке «Олимп» в Евпатории демонтируют последние павильоны

АА Распечатать

Евпатория, 10 февраля. Крыминформ. В Евпатории завершается демонтаж торговых объектов на незаконном рынке «Олимп». Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской администрации.

«Площадка на пересечении улицы 9 Мая и пр. Победы почти полностью освобождена от строений и сооружений», – отметили в администрации и добавили, что снос павильонов и ларьков проводился коммунальными службами города. При этом многие предприниматели самостоятельно разобрали и вывезли свои торговые конструкции. На освободившейся территории администрация планирует организовать автомобильную парковку.

В отделе по связям с общественностью и СМИ уточнили, что предпринимателям предложили торговые места на других рыночных площадках города, и уже 70 торговцев определились с выбором.

Решение о прекращении работы рынка «Олимп» с 9 февраля было принято администрацией города на основании материалов проверок и мониторинга, в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения, а также в связи с невыполнением руководством данного торгового объекта предписаний о незаконности строительных работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости