16+
29 января 2016 14:28

Евпаторийский рынок «Олимп» прекратит работу с 9 февраля

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Рынок «Олимп» в Евпатории прекратит работу с 9 февраля текущего года. Об этом сообщила сегодня Евпаторийская городская администрация.

«Согласно постановлению администрации города от 26.01.2016г. № 90-п, на основании материалов проверок и мониторингов по вопросу организации рынка «Олимп», в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения законодательных и нормативных правовых актов Российской Федерации, в связи с невыполнением руководством данного торгового объекта предписаний о незаконности строительных работ, с 9 февраля 2016 года прекращается работа рынка «Олимп», – говорится в сообщении.

В администрации предупредили, что субъектам хозяйствования, осуществляющим торговую деятельность на указанном рынке, необходимо до этого времени принять меры по вывозу товаров и демонтажу незаконных строений и сооружений, установленных на данном земельном участке. Управлению потребительского рынка и развития предпринимательства поручено проинформировать предпринимателей о порядке предоставления торговых мест на других торговых площадках города.

«В связи с происходящим демонтажем рыночных конструкций и невозможностью в таких условиях обеспечить безопасность торгующих и покупателей, просим евпаторийцев и гостей города отправляться за покупками на другие рынки», – подчеркнули в администрации Евпатории.

Ранее в горадминистрации заявили, что рынок «Олимп», располагающийся над магистральной теплотрассой, функционирует незаконно.

В середине января в Евпатории произошла авария на теплотрассе. Для допуска ремонтных бригад к месту аварии на рынке «Олимп» демонтировали три торговых ряда, установленных непосредственно на теплотрассе и в пределах ее охранной зоны. В работе были задействованы все коммунальные службы города. При этом, глава администрации Евпатории Андрей Филонов на своей странице в сети Facebook сообщил, что торговцы рынка «Олимп» препятствовали ремонту магистральной теплосети.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости