16+
29 января 2016 14:28

Евпаторийский рынок «Олимп» прекратит работу с 9 февраля

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Рынок «Олимп» в Евпатории прекратит работу с 9 февраля текущего года. Об этом сообщила сегодня Евпаторийская городская администрация.

«Согласно постановлению администрации города от 26.01.2016г. № 90-п, на основании материалов проверок и мониторингов по вопросу организации рынка «Олимп», в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения законодательных и нормативных правовых актов Российской Федерации, в связи с невыполнением руководством данного торгового объекта предписаний о незаконности строительных работ, с 9 февраля 2016 года прекращается работа рынка «Олимп», – говорится в сообщении.

В администрации предупредили, что субъектам хозяйствования, осуществляющим торговую деятельность на указанном рынке, необходимо до этого времени принять меры по вывозу товаров и демонтажу незаконных строений и сооружений, установленных на данном земельном участке. Управлению потребительского рынка и развития предпринимательства поручено проинформировать предпринимателей о порядке предоставления торговых мест на других торговых площадках города.

«В связи с происходящим демонтажем рыночных конструкций и невозможностью в таких условиях обеспечить безопасность торгующих и покупателей, просим евпаторийцев и гостей города отправляться за покупками на другие рынки», – подчеркнули в администрации Евпатории.

Ранее в горадминистрации заявили, что рынок «Олимп», располагающийся над магистральной теплотрассой, функционирует незаконно.

В середине января в Евпатории произошла авария на теплотрассе. Для допуска ремонтных бригад к месту аварии на рынке «Олимп» демонтировали три торговых ряда, установленных непосредственно на теплотрассе и в пределах ее охранной зоны. В работе были задействованы все коммунальные службы города. При этом, глава администрации Евпатории Андрей Филонов на своей странице в сети Facebook сообщил, что торговцы рынка «Олимп» препятствовали ремонту магистральной теплосети.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости