16+
19 января 2016 18:21

Евпаторийский рынок «Олимп» будет ликвидирован как незаконный – администрация города

АА Распечатать

Евпатория, 19 января. Крыминформ. Рынок «Олимп», располагающийся в Евпатории над магистральной теплотрассой, является незаконным и будет ликвидирован. Об этом сегодня сообщило Крымское информационное агентство (КИА) со ссылкой на пресс-службу администрации Евпатории.

«Предпринимателям предложили перейти на другие рынки Евпатории. Так, на муниципальной ярмарке есть свободные павильоны стоимостью 300 рублей в день, на рынке «Сервис-22» - 100 рублей в день», - сообщает КИА.

В пресс-службе напомнили, что ранее в Евпатории произошла авария на теплотрассе. Для допуска ремонтных бригад к месту аварии на рынке «Олимп» демонтировали три торговых ряда, установленных на теплотрассе и в пределах ее охранной зоны. В работе были задействованы все коммунальные службы города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости