16+
10 февраля 2016 11:46

В правительстве Крыма формируется профессиональная команда для реализации будущей стратегии развития региона – Аксёнов

АА Распечатать

Алушта, 10 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не видит поводов для опасений за реализацию стратегии развития региона, которая будет сформирована по итогам сессии стратегического планирования «Крым. Взгляд в будущее». Об этом он заявил сегодня журналистам в Алуште.

По мнению главы РК, залогом успешной реализации стратегии станет команда профессионалов в крымском правительстве. «Если кадры будут в состоянии оценить условия, которые мешают нам продвигаться вперед, если будут способны вырабатывать решения таких вопросов, которые никто никогда не рассматривал и не решал, тогда мы сможем все это преодолеть. Считаю, что команда у нас складывается профессиональная. Может еще не все кадровые перестановки закончились, но костяк, особенно экономического блока, сформирован, и ему по силам как раз оценить все внешние вызовы, которые перед нами ставит время», – подчеркнул Аксёнов.

Он ожидает, что уже в четверг по итогам обсуждений представители органов исполнительной власти, бизнеса и эксперты выйдут на окончательный документ. «По итогам обсуждений мы озвучим конкретные направления развития, цифры и расчеты, которые должны лечь на бумагу», – заключил глава РК.

Аксёнов убежден, что стратегия развития Крыма будет выверенным документом, предусматривающим развитие перспективных инвестиционных направлений с учетом ограниченности некоторых ресурсов в республике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости