16+
4 февраля 2016 17:08

Следком Севастополя направил в суд дело мужчины, покушавшегося на собственную супругу

АА Распечатать

Севастополь, 4 февраля. Крыминформ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Ленинского района города, обвиняемого в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ) собственной супруги. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – говорится в сообщении. – Мужчина был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу».

Ранее следствие установило, что вечером 14 октября 2015 года в квартире дома по улице Пушкина 34-летний мужчина во время ссоры с женой, возникшей на почве ревности, нанес ей несколько ударов ножом в спину, после чего принялся душить супругу. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, он сам пришел в органы полиции и рассказал о совершенном преступлении.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что пострадавшая подает признаки жизни, оказали неотложную помощь, после чего женщина была доставлена в больницу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости