16+
15 октября 2015 18:40

Житель Севастополя сознался в убийстве жены, которую затем спасли полицейские

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району пришел 34-летний житель Севастополя и сообщил, что убил свою жену. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

По ее информации, мужчина рассказал правоохранителям, что между ним и его женой произошел конфликт, в результате которого он нанес ей несколько ударов ножом и задушил. Когда женщина перестала кричать и сопротивляться, он решил, что она умерла.

Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Они обнаружили, что потерпевшая подает признаки жизни и находится в бессознательном состоянии. Полицейские оказали женщине неотложную доврачебную помощь до прибытия медицинских работников.

В настоящее время следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ. Санкция статьи 105 предусматривает наказание виде лишения свободы на срок до 15 лет. Злоумышленник находится под арестом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости