16+
28 января 2016 11:25

На стене московского офиса «ПарНаСа» нарисовали Касьянова и Джемилева с подписью «Не дождётесь» (ФОТО)

АА Распечатать

Фото РСН

Симферополь, 28 января. Крыминформ. На стене офиса партии «ПарНаС» в Москве появилось граффити, изображающее председателя партии Михаила Касьянова и уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафы Джемилева, стоящих в плавках в цветах турецкого и американского флагов под надписью «Не дождётесь». Об этом сообщила сегодня «Русская служба новостей».

Ранее в среду Касьянов во время встречи в Страсбурге пообещал Джемилеву вернуть Крым Украине, о чём последний написал в своём Facebook.

21 января Киевский районный суд Симферополя заочно арестовал депутата Верховной рады Украины, одного из организаторов так называемой блокады Крыма Мустафу Джемилева. После этого он был объявлен в федеральный, а затем и международный розыск. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости