16+
27 января 2016 18:39

Следком объявил в розыск 16-летнюю мать, издевавшуюся над ребенком в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Следственные органы объявили в розыск 16-летнюю жительницу Джанкойского района, в отношении которой возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с малолетним. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«В декабре 2015 года уголовное дело было возбуждено по результатам проверки сообщения, выявленного в средствах массовой информации. После возбуждения уголовного дела подозреваемая скрылась от органов следствия и объявлена в розыск. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление местонахождения девушки, назначено проведение ряда экспертиз», – сообщили в Следкоме.

По информации пресс-службы, в ходе следствия было установлено, что с августа по декабрь 2015 года подозреваемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего годовалого ребенка. В результате чего он поступил в ГБУЗ РК «Джанкойская ЦРБ» с признаками обезвоживания и недостаточного физического развития.

«Ранее ребенок поступал в медицинское учреждение с повреждениями ребер и закрытого перелома бедра», – уточнили в Следкомитете.

Руководитель ГСУ СК РФ по РК Михаил Назаров сегодня заявил, что уголовное дело против матери полуторагодовалого Глеба из села в Джанкойском районе, поступившего в больницу с травмами и в состоянии истощения, будет передано в суд после окончания расследования Главным следственным управлением СК РФ по Крыму. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости