16+
27 января 2016 18:39

Следком объявил в розыск 16-летнюю мать, издевавшуюся над ребенком в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Следственные органы объявили в розыск 16-летнюю жительницу Джанкойского района, в отношении которой возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с малолетним. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«В декабре 2015 года уголовное дело было возбуждено по результатам проверки сообщения, выявленного в средствах массовой информации. После возбуждения уголовного дела подозреваемая скрылась от органов следствия и объявлена в розыск. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление местонахождения девушки, назначено проведение ряда экспертиз», – сообщили в Следкоме.

По информации пресс-службы, в ходе следствия было установлено, что с августа по декабрь 2015 года подозреваемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего годовалого ребенка. В результате чего он поступил в ГБУЗ РК «Джанкойская ЦРБ» с признаками обезвоживания и недостаточного физического развития.

«Ранее ребенок поступал в медицинское учреждение с повреждениями ребер и закрытого перелома бедра», – уточнили в Следкомитете.

Руководитель ГСУ СК РФ по РК Михаил Назаров сегодня заявил, что уголовное дело против матери полуторагодовалого Глеба из села в Джанкойском районе, поступившего в больницу с травмами и в состоянии истощения, будет передано в суд после окончания расследования Главным следственным управлением СК РФ по Крыму. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости