16+
14 января 2016 11:37

Компенсацию за приобретенное жильё в 2015 году получили 107 крымских ветеранов

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Более сотни крымских ветеранов Великой Отечественной войны получили в 2015 году компенсацию для удовлетворения своих жилищных потребностей по соответствующей госпрограмме, 75 из них уже проживают в собственных квартирах. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов.

«Мы успешно вошли в жилищные программы Российской Федерации. Одна из них – жилье для ветеранов Великой Отечественной войны, – сказал он. – Хочу отметить, что 107 ветеранов Великой Отечественной войны получили компенсацию для удовлетворения своих жилищных потребностей. Более того, 75 ветеранов уже проживают в квартирах».

Также министр сообщил, что в прошедшем году жилье получили 32 молодые семьи.

На обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в Крыму было предусмотрено 40 млн руб, полученных из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости