16+
4 января 2016 21:28

На пожаре многоквартирного дома в Судаке обнаружен труп мужчины

АА Распечатать

Симферополь, 4 января. Крыминформ. После тушения пожара в многоквартирном деревянном доме в Судаке обнаружен труп мужчины. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации Судака Владимир Серов.

«К сожалению, не обошлось без человеческих жертв – неосторожное обращение с электроприборами, возгорание и получился труп», - отметил он и уточнил, что погиб мужчина.

Пожар в деревянном бараке, начавшийся около 7 утра, был потушен в 16.00. По словам главы администрации, из 39 человек, оставшихся без жилья, три остро нуждающиеся семьи получили временное жилье. В городе объявлен сбор теплых вещей и средств первой необходимости для пострадавших. Муниципальные власти занимаются вопросом расселения жильцов всех 24-х квартир сгоревшего барака.

«Этим занимаемся, все будет нормально», - заверил Серов.

Пожар в многоквартирном доме барачного типа по улице майора Хвостова в Судаке произошел сегодня около 7.00. В ликвидации пожара было задействовано 6 пожарно-спасательных отделений, 62 человека личного состава, 10 единиц специальной техники, в том числе 4 водовозки.

Спасатели локализовали возгорание спустя три часа, разведка жилых помещений жертв и пострадавших не выявила.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости