16+
8 декабря 2015 10:42

На этой неделе в Симферополе обещают возобновить работу строек и включить уличное освещение

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Власти Симферополя к концу недели намерены вывести жизнь горожан из режима ЧС. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Я предполагаю, что до конца недели мы выйдем из ЧС. По сути, мы из нее уже вышли, у нас сегодня с ночи все фидеры под напряжением. Мы выходим на запуск строек и освещения. У нас уже ходят троллейбусы. Мы получаем необходимый лимит электроэнергии, который, в принципе, может обеспечить нормальную жизнедеятельность в городе», – отметил Бахарев.

По его словам, власти пока опасаются запускать лифты в многоэтажках. «Нужно подстраховаться с лифтами. Все-таки система поставки (электроэнергии) новая и происходят еще какие-то аварийные ситуации. Хотя мы с минувшей ночи вообще не выключаем город», – заключил Бахарев.

Администрация Симферополя 28 ноября приостановила строительные и ремонтные работы на территории города на период ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости