16+
4 декабря 2015 19:40

Властям Феодосии поручили разобраться с электроснабжением поселка Приморский

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил руководителю Феодосийской городской администрации разобраться с графиком подачи электроэнергии в поселок Приморский, а также вместе с руководителем местного РЭС обеспечить подачу электроэнергии в регионе не менее 8 часов в сутки. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов, зачитав обращение жителей Приморского.

«Пгт. Приморский: люди возмущены тем, что свет включали 1,5-2 часа в сутки глубокой ночью без всякой закономерности. «Представители депутатского корпуса заявили, что все по графику, сказали, что везде еще хуже и скоро у нас совсем света не будет», – зачитал Аксёнов обращение местных жителей и поручил главе администрации Феодосии Дмитрию Щепеткову выехать на место.

«С вас, Феодосия, не менее 8 часов подача. А вообще должно быть 10 часов», – подытожил глава республики.

Ранее сегодня Аксёнов призвал крымчан сообщать на «горячие линии» Совета министров республики и госпредприятия «Крымэнерго» о фактах неравномерного распределения электроэнергии, и пообещал, что соответствующая информация будет передаваться в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости