16+
4 декабря 2015 19:11

Аксёнов попросил крымчан сообщать о фактах неравномерного распределения электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал крымчан сообщать на «горячие линии» Совета министров республики и госпредприятия «Крымэнерго» о фактах неравномерного распределения электроэнергии, и пообещал, что соответствующая информация будет передаваться в правоохранительные органы. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Прошу вас, уважаемые крымчане, на «горячую линию» «Крымэнерго» и «горячую линию» Совета министров сообщать с мест о несправедливом распределении электроэнергии, – обратился Аксёнов. – Все данные будут передаваться в правоохранительные органы, обещаю».

На сегодняшнем заседании штаба глава Крыма изменил порядок отчетов представителей муниципалитетов – первыми о графиках подачи электроэнергии в регионе докладывают начальники местных РЭС или иные представители отделения «Крымэнерго».

Аксёнов пообещал муниципальным властям Крыма «террор» за неисполнение графиков подачи электроэнергии.

Ранее жители негазифицированного многоэтажного дома в Симферополе по ул. Козлова, 41 обратились в редакцию Крыминформа, так как получают электроэнергию дважды в день по 2-3 часа в неудобное для работающих людей время, что не дает возможности нормально приготовить еду, а также отапливать дом автономными электрокотлами. По телефонам «горячих линий» и в call-центре «Крымэнерго» им не смогли разъяснить порядок распределения электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости