16+
4 декабря 2015 18:48

Аксёнов пообещал муниципальным властям Крыма «террор» за неисполнение графиков подачи электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Правительство Крыма намерено жестко контролировать исполнение графиков подачи электроэнергии в регионах республики. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, всем населенным пунктам полуострова распределена электроэнергия в объеме 40% от потребностей в обычное время, что подразумевает подачу электричества потребителям не менее 10 часов в сутки. При этом от крымчан постоянно поступают жалобы по поводу неисполнения установленных графиков.

«Люди возмущены тем, что у одних света нет целыми днями, а у других его не выключают, – отметил Аксёнов. – Всё, с завтрашнего дня террор начинается по исполнению графиков, предупреждаю всех без исключения».

Он обязал начальников РЭСов ежедневно докладывать на заседании штаба об исполнении графиков и пригрозил уголовными делами тем, кто не справится с возложенными обязанностями.

Также Аксёнов обязал начальников РЭСов подготовить и направить к завтрашнему дню в штаб сведения о необходимом количестве ремонтных бригад «Крымэнерго» для устранения аварий в энергосетях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости