16+
4 декабря 2015 18:48

Аксёнов пообещал муниципальным властям Крыма «террор» за неисполнение графиков подачи электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Правительство Крыма намерено жестко контролировать исполнение графиков подачи электроэнергии в регионах республики. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, всем населенным пунктам полуострова распределена электроэнергия в объеме 40% от потребностей в обычное время, что подразумевает подачу электричества потребителям не менее 10 часов в сутки. При этом от крымчан постоянно поступают жалобы по поводу неисполнения установленных графиков.

«Люди возмущены тем, что у одних света нет целыми днями, а у других его не выключают, – отметил Аксёнов. – Всё, с завтрашнего дня террор начинается по исполнению графиков, предупреждаю всех без исключения».

Он обязал начальников РЭСов ежедневно докладывать на заседании штаба об исполнении графиков и пригрозил уголовными делами тем, кто не справится с возложенными обязанностями.

Также Аксёнов обязал начальников РЭСов подготовить и направить к завтрашнему дню в штаб сведения о необходимом количестве ремонтных бригад «Крымэнерго» для устранения аварий в энергосетях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости