16+
4 декабря 2015 19:16

Аксёнов не верит в способность «сумасшедшего Ислямова» организовать морскую блокаду Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Глава Крыма Сергей Аксёнов сомневается в способности руководителей незарегистрированного в России меджлиса крымских татар организовать морскую блокаду Крыма. Об этом он заявил, комментируя заявления одного из организаторов так называемой продовольственной блокады полуострова Ленура Ислямова, передает ТАСС.

«А флот у них есть? Или они на весельных лодках собираются организовывать морскую блокаду? Не слушайте вы этого сумасшедшего Ислямова», – сказал Аксёнов.

Сегодня в интервью «Радио свобода» руководитель штаба по «блокаде» полуострова, экс-крымчанин Ленур Ислямов заявил о том, что участники так называемой блокады Крыма «уже занялись» блокадой Керченской паромной переправы и вскоре приступят к военной операции против крымчан.

В настоящее время правоохранительные органы Крыма расследуют несколько дел в отношении Ислямова: первое было возбуждено 2 ноября по статье о призывах к нарушению территориальной целостности РФ, второе касается энергоблокады полуострова и заведено по части 2 статьи 281 УК РФ «Диверсия». Накануне стало известно, что суд арестовал все имущество Ислямова на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости