16+
4 декабря 2015 19:16

Аксёнов не верит в способность «сумасшедшего Ислямова» организовать морскую блокаду Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Глава Крыма Сергей Аксёнов сомневается в способности руководителей незарегистрированного в России меджлиса крымских татар организовать морскую блокаду Крыма. Об этом он заявил, комментируя заявления одного из организаторов так называемой продовольственной блокады полуострова Ленура Ислямова, передает ТАСС.

«А флот у них есть? Или они на весельных лодках собираются организовывать морскую блокаду? Не слушайте вы этого сумасшедшего Ислямова», – сказал Аксёнов.

Сегодня в интервью «Радио свобода» руководитель штаба по «блокаде» полуострова, экс-крымчанин Ленур Ислямов заявил о том, что участники так называемой блокады Крыма «уже занялись» блокадой Керченской паромной переправы и вскоре приступят к военной операции против крымчан.

В настоящее время правоохранительные органы Крыма расследуют несколько дел в отношении Ислямова: первое было возбуждено 2 ноября по статье о призывах к нарушению территориальной целостности РФ, второе касается энергоблокады полуострова и заведено по части 2 статьи 281 УК РФ «Диверсия». Накануне стало известно, что суд арестовал все имущество Ислямова на территории Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости