16+
4 декабря 2015 15:27

Экс-крымчанин Ислямов верит, что уже начал блокаду Керченской паромной переправы, и анонсировал военную операцию против крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Участники так называемой блокады Крыма «уже занялись» блокадой Керченской паромной переправы и вскоре приступят к военной операции против крымчан. Об этом сегодня в интервью «Радио свобода» заявил руководитель штаба по «блокаде» полуострова, экс-крымчанин Ленур Ислямов.

«Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, сбив самолёт Су-24, уже сейчас осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остаётся только Керченский пролив, а Керченским проливом мы займёмся. Уже занимаемся», – сказал Ислямов.

Экс-крымчанин также анонсировал ещё одну блокаду, о которой пообещал сообщить в ближайшие дни. «Между энергоблокадой и морской блокадой будет ещё одна блокада, о ней вы скоро узнаете. На днях узнаете. Это будет военная операция, поэтому пока об этом говорить не могу», – сказал Ислямов.

Ранее экс-крымчанин Ислямов уже заявлял о намерении блокировать работу Керченской паромной переправы. Кроме этого, в эфире Youtube-канала общественно-политического сетевого движения «Открытая Россия», созданного по инициативе Михаила Ходорковского, Ислямов заявлял о некой «сетевой блокаде» полуострова, которая произойдёт до морской блокады.

«Мы на этом не остановимся, пойдём дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции», – сказал Ислямов.

Согласно данным официального сайта оператора Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция», очередь в портах «Крым» и «Кавказ» не превышает одного часа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости