16+
4 декабря 2015 13:05

Число иностранцев, приехавших в Крым охотиться на вальдшнепов, за год увеличилось вдвое

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. В этом году число иностранцев, приехавших в Крым для охоты на вальдшнепа увеличилось вдвое и составило 69 человек. Об этом сегодня по итогам встречи с группой охотников из Италии сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки.

«Для нас очень важно, чтобы большое количество европейцев посетило Крым и потом могло рассказать у себя на родине, как у нас обстоят дела. Данные туры для нас очень важны. Если в прошлом году было 32 охотника, то в этом году – уже 69. Мы видим значительное увеличение», – рассказал вице-премьер.

Он сообщил, что во время визита итальянские гости остались довольны поездкой, несмотря на временные неудобства из-за проблем в энергетике.

«После визита иностранцев в Крым мы в очередной раз убеждаемся в том, что международная политика России абсолютно правильная, наш лидер действует правильно и заслуживает доверие у европейцев. Обычные люди это поняли, и я уверен, что они заставят понять и своих лидеров», – рассказал Янаки.

Он уточнил, что подобные туры иностранцев играют важную роль не только с точки зрения экономики, но и политики. «Люди приезжают в Крым на протяжении 20 лет и никакие невзгоды не повлияли на их выбор», – заключил вице-премьер.

В прошлом году Янаки также встречался с делегацией итальянских охотников, прибывших на полуостров по приглашению руководства республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости