16+
29 октября 2014 18:21 Симферополь

Вице-премьер крымского правительства встретился с делегацией итальянских охотников

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки встретился сегодня с делегацией итальянских охотников, находящихся на полуострове по приглашению руководства республики.

По словам вице-премьера, визит гостей из Италии в Крым является не случайным, поскольку в последнее время некоторые "недоброжелатели" активно распространяют информацию, что полуостров опасно посещать, в том числе, любителям осенних охотничьих туров.

"Некоторые недруги Крыма начали распространять информацию в Италии, предупреждая, что в Крыму нестабильно и опасно, поэтому не рекомендуют итальянским охотникам посещение полуострова в этот период времени. Мы специально пригласили их /итальянских охотников/ к нам, чтобы они могли убедиться, что это не так. Мы также хотим обсудить с ними их впечатления о Крыме, о ситуации на улицах наших городов и поселков", - сообщил Янаки.

По его словам, визит итальянской делегации в очередной раз подтвердил, что полуостров является стабильным российским регионом. "Сегодня мы убедились, что граждане Италии, несмотря ни на что, приехали в охотничий тур. Мы в очередной раз доказали и себе и нашим итальянским друзьям, что Крым безопасен и рад всем тем, кто едет с миром", - отметил вице-премьер.

Президент итальянского туроператора "Лугарези Тур Оператор" Паоло Паладини подтвердил, что информация, распространяемая о Крыме в ряде европейских СМИ, не соответствует реальности. "Мы никогда этому не верили, мы неоднократно приезжали в Крым, верили в него, и рады побывать здесь вновь", - отметил он, пообещав, что продолжит популяризировать полуостров среди европейских охотников.

Вице-премьер крымского правительства также пообещал, что Совмин республики приложит все усилия к тому, чтобы пребывание на полуострове иностранных любителей охоты было комфортным и безопасным. "Новое руководство Крыма и Госкомлеса сделает все возможное, чтобы ваша охота в будущем была комфортной. Приезжайте в любое время, мы готовы вас принять", - заверил Янаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости