16+
2 декабря 2015 14:17

Экстремисты из «Правого сектора» понесли первые потери при «блокаде» Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Один из бойцов добровольческого батальона запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор», участвовавший в так называемой блокаде Крыма, умер от сердечного приступа. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщила начальник медицинского управления и реабилитации экстремистской организации Яна Зинкевич.

«Сегодня ночью на блокпосту Чонгар от сердечного приступа умер боец («Правого сектора») Тикунов Виталий, 1968 года рождения, из города Запорожья», - сообщила Зинкевич.

Акция по «блокаде» Крыма началась 20 сентября. Ее инициаторами выступили бежавшие из Крыма депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и владелец переехавшего в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов. Экстремистская и запрещённая в РФ организация «Правый сектор» сразу же присоединилась к этой инициативе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости