16+
1 декабря 2015 21:33

Отопление подключено во всех домах Евпатории – глава городской администрации

АА Распечатать

Евпатория, 1 декабря. Крыминформ. Евпатория полностью подключила жилой фонд к централизованному отоплению. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил глава администрации города Андрей Филонов.

По его словам, сегодня вечером в работу запустили последние 7 малых котельных, которые обеспечивают теплом 20 домов.

«Могу ответственно заявить, что мы почти единственный город в республике, который полностью в тепле» – подчеркнул Филонов.

Он выразил благодарность диспетчерам, операторам РЭС, операторам котельных, электромонтажникам «и всем тем простым технарям», без которых невозможно было запустить котельные.

Сегодня на заседании межведомственного штаба Филонов сообщил, что на территории муниципалитета отопление подано в 15 школ из 17 и в 14 детсадов из 21.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости