16+
1 декабря 2015 18:18

Глава Крыма готов уступить место любому, кто предложит быстрый вариант обеспечения Крыма электроэнергией

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов моментально уступить своё кресло любому, кто предложит вариант быстрой подачи электроэнергии в Крым в полном объеме. Об этом глава Крыма сегодня заявил в интервью ТАСС.

«К нам приезжают различные зарубежные эксперты, говорят, что они готовы предложить помощь. У меня были на встречах уже человек 20, известные светилы в области энергетики. Но когда они на нашу ситуацию смотрят, то говорят, что нам только энергомост нужен. Я отвечаю, что мы и так знаем, «спасибо» за такой совет. Любому, кто придет сейчас со стороны, предложит вариант решения, и моментально сейчас начнется подаваться свет, я сразу кресло свое помою и уступлю ему», – подчеркнул глава РК.

Также у Аксёнова нет претензий ни к одному из членов правительства РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости