16+
1 декабря 2015 18:08

Аксёнов пока не готов назвать кандидатуры «на вылет» из числа чиновников, не справившихся с режимом ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пока не готов назвать чиновников, которые не справились с работой в режиме чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом глава Крыма сегодня заявил в интервью ТАСС.

«Думал, что будет больше кандидатов «на вылет». Но на сегодняшний день я даже не смогу сказать навскидку, что я кого-то уже готов завтра уволить. Все отработали достойно, у меня претензий практически ни к кому нет. Все выполняют те задачи, которые ставит штаб», – отметил глава республики.

Аксёнов также добавил, что с начала введения режима ЧС ни он сам, ни его подчиненные не расслаблялись ни днём, ни ночью. «Спать я никому не даю, потому что сам не ложусь. Они знают, что докладывать нужно в любое время суток, никто спать не ложится. И я им всем сейчас реально благодарен. Сам я сплю по два-три часа – только так получается. Других вариантов нет. Не спать совсем тоже невозможно, этого никто бы не выдержал. А я за три часа уже научился – то один глаз спит, то другой», – пошутил Аксёнов.

Глава РК 27 ноября уволил министра топлива и энергетики Крыма Егорова и назначил на эту должность Светлану Бородулину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости