16+
1 декабря 2015 14:20

Инвесторы рассматривают возможность открытия производства инфузионных растворов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Инвесторы рассматривают возможность открытия в Крыму собственного производства инфузионных растворов. Об этом сегодня в Симферополе журналистам сообщил генеральный директор ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев.

«Я знаю, например, что есть проблема с инфузионнными растворами в Крыму – Крым не производит их, а употребляются они всеми, начиная от сельских больниц и заканчивая высоко-технологичными центрами, – рассказал он. – И мы как раз сейчас изучаем возможность создания производства инфузионных растворов на территории полуострова. Потому что все условия для этого здесь существуют».

Ранее стало известно, что в рамках СЭЗ инвесторы намерены производить в Севастополе хирургические инструменты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости