16+
1 декабря 2015 12:02

Крымские власти отказались от идеи выделения в Симферополе отдельной АЗС для заправки общественного транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. В правительстве Крыма посчитали нецелесообразным выделение отдельной АЗС в Симферополе для заправки городского общественного транспорта. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«К сожалению, нам заправку отдельную не выделили. Они (автобусы) вне очереди заправляются, но отдельно не выделили, посчитали, что нецелесообразно», – сказал глава горадминистрации.

Всего, по словам Бахарева, в крымской столице по состоянию на 1 декабря работает 33 заправки. «У нас в городе из 54 сейчас работает 33 заправки. Прекратили работу около 40%, но остальные АЗС справляются, запас топлива большой», – заключил Бахарев.

С просьбой предоставить отдельную автозаправочную станцию для обеспечения топливом городских пассажирских автобусов Бахарев обратился к главе Крыма Сергею Аксёнову 26 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости