16+
26 ноября 2015 12:10

Власти Симферополя попросили выделить одну АЗС для заправки пассажирских автобусов

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обратился к главе Республики Крым Сергею Аксёнову с просьбой предоставить отдельную автозаправочную станцию для обеспечения топливом городских пассажирских автобусов. Об этом он сказал в ходе селекторного совещания Аксёнова с руководителями министерств, ведомств и главами муниципалитетов. 

«Желательно одну заправку на муниципалитет выделить. Потому что мы троллейбусы остановили, вывели автобусы, а это очень серьезная нагрузка по топливу», – сообщил Бахарев.

Кроме того, по его словам, городские власти намерены закупать топливо за счет средств городского бюджета. Аксёнов позицию властей поддержал. «Разрешаю тратить деньги на покупку топлива, транспортировку ДГУ с остатков, если денег не будет, мы выделим, это касается всех субъектов», – заявил глава РК.

Правительство Крыма заключило соглашение с нефтетрейдерами о замораживании цен и поддержании 20-дневного запаса топлива.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости