16+
1 декабря 2015 11:44

Часть Симферополя этой ночью осталась без света по вине подрядчика ремонта водопровода по ул. Толстого

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Рабочие, выполняющие прокладку водопровода по ул. Толстого в Симферополе, этой ночью повредили силовой кабель и на несколько часов оставили без света часть крымской столицы. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил заместитель начальника полиции управления МВД России по Симферополю Сергей Никитин.

По просьбе главы администрации города Геннадия Бахарева, Никитин обнародовал данные компании и рабочих, выполнявших замену трубопровода. «По ул. Декабристов – Толстого ООО «Курганпласт» проводились работы по ремонту водопровода и был поврежден силовой кабель. Старший слесарь – Гаврилов Иван Николаевич, номер телефона: +7 (978) 21-25-249. По предварительной информации, документы у него есть, но по этим документам работ в этом месте нет. Проводится проверка», – информировал Никитин.

Материалы для замены сетей были завезены на ул. Толстого еще в марте этого года, однако работы были приостановлены. Более полугода брошенные подрядчиком трубы мешали движению пешеходов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости