16+

Самые читаемые

1 декабря 2015 11:44

Часть Симферополя этой ночью осталась без света по вине подрядчика ремонта водопровода по ул. Толстого

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Рабочие, выполняющие прокладку водопровода по ул. Толстого в Симферополе, этой ночью повредили силовой кабель и на несколько часов оставили без света часть крымской столицы. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил заместитель начальника полиции управления МВД России по Симферополю Сергей Никитин.

По просьбе главы администрации города Геннадия Бахарева, Никитин обнародовал данные компании и рабочих, выполнявших замену трубопровода. «По ул. Декабристов – Толстого ООО «Курганпласт» проводились работы по ремонту водопровода и был поврежден силовой кабель. Старший слесарь – Гаврилов Иван Николаевич, номер телефона: +7 (978) 21-25-249. По предварительной информации, документы у него есть, но по этим документам работ в этом месте нет. Проводится проверка», – информировал Никитин.

Материалы для замены сетей были завезены на ул. Толстого еще в марте этого года, однако работы были приостановлены. Более полугода брошенные подрядчиком трубы мешали движению пешеходов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости