16+
27 октября 2015 11:56

Брошенные трубы на симферопольской ул. Толстого больше полугода мешают движению пешеходов (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Больше полугода брошенные на тротуаре ул. Толстого в Симферополе трубы диаметром 400 мм препятствуют движению пешеходов. Как передает корреспондент Крыминформа, чтобы преодолеть отрезок пути от троллейбусного парка до центрального входа в парк им. Гагарина, людям приходится идти по газону вдоль трассы с оживленным движением.

Трубы, предусмотренные для капитального ремонта теплосетей, подрядчик завез и оставил на тротуаре еще в марте. Часть материалов была использована в ходе ремонта. Однако работы не были завершены, а трубы остались лежать вдоль дороги. По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, подрядчик несколько раз обещал убрать остатки материалов с пешеходной зоны.

«Собственник обязался письменно эти трубы принять в работу. У него сейчас идет процедура продолжения работ. Этот договор заключен в министерством ЖКХ. Нам подрядчик сказал, что он до конца недели с этим разберется. Если нет, то я тогда буду вынужден их самовольно оттуда убрать», - заявил Бахарев.

В конце января министерство жилищно-коммунального хозяйства Крыма направило в министерство экономического развития республики проект-предложение по капитальной реконструкции теплосетей по улице Толстого в Симферополе. Общая стоимость ремонтных работ - 81 млн 350 тыс рублей.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости