16+
29 ноября 2015 19:40 Симферополь

«Крымский титан» обеспечил Армянск и частично Красноперекопский район электроэнергией

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Завод «Крымский титан», принадлежащий структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, увеличил выработку электроэнергии на 2 МВт, что позволило полностью обеспечить электроэнергией Армянский городской округ и три села Красноперекопского района. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации Армянска Василий Телиженко.

«Сегодня благодаря заводу «Крымский Титан» была увеличена выработка электроэнергии ещё на 2 МВт, и это позволило нам полностью обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии всему городу (Армянску), сёлам городского округа, а также трём сёл Красноперекопского района», – сказал Телиженко.

О том, что «Крымский титан» готов обеспечить Армянск электроэнергией стало известно 26 ноября. Тогда речь шла о выработке 1,5 МВт электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости