16+
26 ноября 2015 19:35

«Крымский титан» Фирташа обеспечит Армянск дополнительными 1,5 МВт электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Крупное химпредприятие «Крымский титан», принадлежащее структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, обеспечит Армянск дополнительными 1,5 МВт электроэнергии. О соответствующих договорённостях с собственниками предприятия сообщил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник.

«Мы провели переговоры с собственниками («Крымского титана»). На 1,5 МВт предприятие готово обеспечивать город», – сказал Скрынник.

По словам директора ГУП «Крымэнерго» Виктора Плакиды, энергетики уже рассмотрели техническую возможность, при которой завод, выйдя на полную рабочую мощность, сможет генерировать электроэнергию и передавать её в городские сети Армянска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости