16+
27 ноября 2015 21:16

Народные ополченцы будут исполнять обязанности участковых-полицейских в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Нехватка участковых-полицейских в Бахчисарайском районе будет компенсирована за счёт народных ополченцев. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил глава администрации Бахчисарайского района Игорь Кныр.

По его словам, в районе в условиях ЧС возник дефицит работников правопорядка.

«Я докладывал ситуацию по поводу участковых, 17 добровольцев народного ополчения прибыли в район и вместе с полицией начинают работать. И поэтому всех участковых мы распределяем по своим регионам», – сообщил он.

Как сообщал ранее начальник управления организации охраны общественного порядка МВД по Республике Крым Валерий Грицай, на территории полуострова усилены меры по обеспечению общественной безопасности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости