16+
27 ноября 2015 21:16

Народные ополченцы будут исполнять обязанности участковых-полицейских в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Нехватка участковых-полицейских в Бахчисарайском районе будет компенсирована за счёт народных ополченцев. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил глава администрации Бахчисарайского района Игорь Кныр.

По его словам, в районе в условиях ЧС возник дефицит работников правопорядка.

«Я докладывал ситуацию по поводу участковых, 17 добровольцев народного ополчения прибыли в район и вместе с полицией начинают работать. И поэтому всех участковых мы распределяем по своим регионам», – сообщил он.

Как сообщал ранее начальник управления организации охраны общественного порядка МВД по Республике Крым Валерий Грицай, на территории полуострова усилены меры по обеспечению общественной безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости