16+
27 ноября 2015 15:27

На территории Крыма усилены меры по обеспечению общественной безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Меры по недопущению нарушений правопорядка и обеспечения безопасности граждан в Республике Крым усилены. Об этом сегодня на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений сообщил начальник управления организации охраны общественного порядка республиканского главка МВД Валерий Грицай.

«Обеспечение безопасности и поддержание правопорядка в режиме ЧС в Республике Крым, постоянное патрулирование и охрану городов и сел обеспечивают более 3 тыс сотрудников правоохранительных органов», – сказал он и добавил, что количество нарядов из числа подчиненных сотрудников увеличено вдвое. Также для охраны общественного порядка задействуется 285 военнослужащих Внутренних войск в 113 нарядах и постах и 137 членов народного ополчения.

Представитель МВД также сообщил об усилении охраны объектов органов государственной власти, правоохранительных органов, дипломатических представительств, особо опасных объектов, объектов жизнеобеспечения, топливно-энергетических объектов, расположенных на территории Республики Крым.

Всего под охрану взято 163 особо важных и жизненно важных объекта. Для их охраны задействуется 995 человек.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения задействуется 134 сотрудника у ГИБДД в 69 патрулях. Дополнительно в Симферополе задействуется 48 сотрудников из числа переданных сил с материковой части России.

По словам начальника управления, с начала введения режима ЧС на полуострове не было зафиксировано случаев грубого нарушения правопорядка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости