16+
27 ноября 2015 20:10

Феодосия получит дополнительно два генератора «Крымгеологии»

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Для дополнительной генерации электроэнергии Феодосии будут переданы две дизель-генераторные установки, находящиеся на балансе государственного унитарного предприятия «Крымгеология». Соответствующее поручение озвучил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС глава Крыма Сергей Аксёнов.

Как сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, на территории региона были найдены два генератора мощностью 70 и 100 кВт.

«Мы нашли 2 генератора, принадлежащие «Крымгеологии», просьба решением штаба передать их городу Феодосия», – сообщил он.

Аксёнов поручил решить вопрос о передаче генераторов для нужд города.

«Заберите у «Крымгеологии». Сегодня для добычи (полезных ископаемых) никакой нужды в них нет. И продайте Феодосии», – распорядился он.

В Феодосию из Симферополя переданы 14 дополнительных генераторов, которые распределят между социально важными объектами региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости