16+
26 ноября 2015 21:30

СК начал проверку обстоятельств взрыва в многоэтажном доме в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Крыму начало проверку по факту взрыва в многоквартирном жилом доме в центре Симферополя, сообщила ТАСС помощник руководителя управления Евгения Беликова.

«По предварительным данным, взрыв произошел в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома по время проведения там строительных работ. В результате происшествия погиб один человек – это рабочий. По факту произошедшего началась проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщила Беликова.

Сегодня в Симферополе произошел взрыв газа в незаселенной новостройке по ул. Федько, 16. По данным Крыминформа, в результате взрыва пострадал 1 человек.

В прямом эфире телеканала «Первый крымский» глава МЧС Крыма Сергей Шахов подтвердил факт взрыва в квартире, но не сообщил подробностей.

Взрыв произошел на 5 этаже 10-этажного дома, сданного в эксплуатацию в ноябре 2015 года.
Как сообщает корреспондент Крыминформа, взрывом в квартире выбиты окна и балкон, на месте происшествия работают бригады МЧС, место оцеплено полицией.

По предварительной информации, причиной взрыва стал газовый обогреватель, используемый для нагрева ПВХ-пленки при монтаже натяжных потолков.

По данным Крыминформа, пострадавший в результате взрыва скончался в машине «скорой помощи». На месте стало известно, что спасатели МЧС ищут под завалом его напарника по ремонтным работам, поскольку в разрушенной квартире снесло межкомнатные перегородки и выбило оконные рамы.

Место происшествия уже посетил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости